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Karpfen mit Füllung

Karpfen mit Füllung
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karpfen
Milch und Leber vom Fisch
1 Zwiebel
Petersiliengrün
Schnittlauch
140 g Butter
1 Vollkorn- Brötchen
2 Eier
Salz
Muskat
100 g Pilze
250 ml Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen von der Rückengräte her ausnehmen. Milch und Leber des Karpfens mit feingeschnittener Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in Butter dünsten, auskühlen lassen und mit einem aufgeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Muskat und 2 Eiern verrühren.

2

Mit dieser Masse den gereinigten Karpfen füllen und zunähen.

3

In einer Pfanne mit brauner Butter leicht anbraten und dann mit den blättrig geschnittenen Pilzen, dem Rotwein und 1/4 l kochendem Wasser im heißen Ofen zugedeckt dünsten.

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