Karpfen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karpfen mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Karpfen mit Füllung

Karpfen mit Füllung
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karpfen
Milch und Leber vom Fisch
1 Zwiebel
Petersiliengrün
Schnittlauch
140 g Butter
1 Vollkorn- Brötchen
2 Eier
Salz
Muskat
100 g Pilze
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen von der Rückengräte her ausnehmen. Milch und Leber des Karpfens mit feingeschnittener Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in Butter dünsten, auskühlen lassen und mit einem aufgeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Muskat und 2 Eiern verrühren.

2

Mit dieser Masse den gereinigten Karpfen füllen und zunähen.

3

In einer Pfanne mit brauner Butter leicht anbraten und dann mit den blättrig geschnittenen Pilzen, dem Rotwein und 1/4 l kochendem Wasser im heißen Ofen zugedeckt dünsten.

Top-Deals des Tages
16,98 €
VON AMAZON
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
Läuft ab in:
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages