Karpfen mit Honig und Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karpfen mit Honig und Mandeln

Karpfen mit Honig und Mandeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ganzer Karpfen ca. 1 kg, ausgenommen, geschuppt, ohne Kopf
1 EL Zitronensaft
Salz
4 EL Butterschmalz
60 g Butter
Jetzt kaufen!80 g Mandelblättchen
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen innen und außen waschen und mit einem scharfen Messer in vier Stücke schneiden. Die Bauchöhle mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Karpfenstücke von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen.

2

Die Butter in einer anderen Pfanne erhitzen, die Mandelblättchen zugeben und 1-2 Minuten goldbraun anrösten, den Honig einrühren und die Karpfenfilets einlegen, vom Herd nehmen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

3

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages