Karpfen mit Letscho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karpfen mit LetschoDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Karpfen mit Letscho

Karpfen mit Letscho
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Karpfen (Kernfleisch)
600 g Paprikaschote
300 g frische Tomaten
50 g Räucherspeck
80 g Zwiebel
Salz
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck glasig braten, die gehackten Zwiebeln zugeben, mit Rosenpaprika bestreuen und zuerst die zerkleinerten Paprikaschoten und danach die zerkleinerten Tomaten zuschütten und ein Letscho bereiten.

2

In einem geschlossenen Topf 4 bis 5 Minuten dünsten und die gewaschenen Fischstücke hineinlegen, dann aufkochen lassen und bei milder Hitze garkochen.

Top-Deals des Tages
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
31,31 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Goldmond Home 4001626020706 Wohn und Kuscheldecke, Tagesdecke, Wendedecke, Fell-Opti
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages