Karpfen mit Pilzfüllung Rezept | EAT SMARTER
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Karpfen mit PilzfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Karpfen mit Pilzfüllung

Karpfen mit Pilzfüllung
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Karpfen ca. 1 kg, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
100 g geräucherter, durchwachsener Speck
100 g Champignons
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Speck in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne glasig braten, die Pilze zugeben und Braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Hälfte der Petersilie zu den Pilzen geben.
3
Karpfen waschen, trockentupfen und auf jeder Seite mehrmals bis zu den Gräten einschneiden. Innen und aussen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und aussen mit Öl einstreichen.
4
Die Pilzmischung in den Karpfen füllen, die restliche Petersilie aussen auf dem Fisch verteilen und in Alufolie wickeln.
5
Auf dem nicht zu heissen Grill ca. 20 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden.
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