0
Drucken
0

Karpfen-Pilz-Filet

Karpfen-Pilz-Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen und in eine feuerfeste Schüssel nebeneinander legen. Die zerschnittenen Pilze in einer Pfanne bei starker Hitze dünsten, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingewiegter Petersilie bestreuen und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. In der Backröhre 11 Minuten backen.

2

Heiß auftragen. Zum Karpfenfilet reicht man Petersilienkartoffeln mit Butter.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages