0
Drucken
0

Karpfen-Pilz-Filet

Karpfen-Pilz-Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen und in eine feuerfeste Schüssel nebeneinander legen. Die zerschnittenen Pilze in einer Pfanne bei starker Hitze dünsten, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingewiegter Petersilie bestreuen und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. In der Backröhre 11 Minuten backen.

2

Heiß auftragen. Zum Karpfenfilet reicht man Petersilienkartoffeln mit Butter.

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages