Karpfen-Pilz-Filet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Karpfen-Pilz-Filet

Karpfen-Pilz-Filet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen und in eine feuerfeste Schüssel nebeneinander legen. Die zerschnittenen Pilze in einer Pfanne bei starker Hitze dünsten, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingewiegter Petersilie bestreuen und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. In der Backröhre 11 Minuten backen.

2

Heiß auftragen. Zum Karpfenfilet reicht man Petersilienkartoffeln mit Butter.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages