Karpfen vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Karpfen vom RostDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Karpfen vom Rost

Karpfen vom Rost
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den ausgenommenen, geschuppten und kalt gespülten Karpfen trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 1/2 Stunde ziehen lassen.

2

Dann wieder trockentupfen, mit Öl einpinseln und auf dem heißen, geölten Rost nicht zu stark von beiden Seiten je 8-10 Minuten grillen. Dabei mit etwas Salz und Paprika bestäuben und mehrmals mit Öl beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen: Béarner Soße, Mayonnaise und Salzkartoffeln.