0
Drucken
0

Karpfen vom Rost

Karpfen vom Rost
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den ausgenommenen, geschuppten und kalt gespülten Karpfen trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 1/2 Stunde ziehen lassen.

2

Dann wieder trockentupfen, mit Öl einpinseln und auf dem heißen, geölten Rost nicht zu stark von beiden Seiten je 8-10 Minuten grillen. Dabei mit etwas Salz und Paprika bestäuben und mehrmals mit Öl beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen: Béarner Soße, Mayonnaise und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages