Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Karpfenfilet mit Karamelltrauben

und Pastinakenpüree
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
sweet-corn-dog01.11.2017
 
Ein äußerst gelungenes Fischgericht, wirklich sehr lecker! Die Kombi aus dem pikanten Püree und den karamellisierten Weintrauben passt ganz hervorragend zu dem leckeren Fisch. Nur das Häuten der Weintrauben empfand ich als etwas lästig. Aber das Endergebnis ist die Arbeit wert!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite