0
Drucken
0

Karpfenfilet-Pörkölt

Karpfenfilet-Pörkölt
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Karpfen (Kernfleisch)
500 g Karpfen (Köpfe und Schwänze)
100 g Zwiebel
50 g Fett
Salz
Rosenpaprika
1 Paprikaschote
1 frische Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karpfenköpfe und -schwänze gut waschen und in 0,5 l leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Die gehackten Zwiebeln in Fett dünsten, mit Rosenpaprika bestreuen, schnell verrühren und mit der durchgeseihten Fischbrühe aufgießen.

2

Salzen, 1 zerkleinerte Paprikaschote und 1 Tomate beigeben und zugedeckt 5 Minuten kochen. Die gewaschenen Karpfenstücke zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze gar kochen.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages