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Karpfenmilcher auf Pariser Art

Karpfenmilcher auf Pariser Art
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fischbrühe (aus Abfällen)
1 Tasse kleingeschnittene frische Champignon
2 EL Butter
1 Glas Weißwein
Salz
1 EL gehackte Trüffel
1 kg Karpfenmilchner
Weißweinsauce
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Zubereitungsschritte

1

Die Karpfenmilcherstücke waschen, abtrocknen und vorsichtig mit Salz einreiben. In der Fischbrühe und dem Weißwein kurz weich dünsten. Inzwischen auch die Champignons in Butter weich dämpfen. Die Karpfenmilcher in Muschelformen oder kleine feuerfeste Formen legen und mit Champignons bedecken. Mit der stark eingekochten Weißweinsauce überziehen, mit Trüffeln bestreuen und im mittelheißen Ofen kurz überbacken.

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