0
Drucken
0

Karpfenragout mit roten Paprika

Karpfenragout mit roten Paprika
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g mehligkochende Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
2 EL Butter
2 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver
100 ml trockener Weißwein
250 ml Fischfond
500 g Karpfenfilet küchenfertig ohne Haut
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Curry und Paprikapulver bestauben und die Kartoffeln untermengen. Mit dem Weißwein und Fischfond ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Paprikastreifen zugeben und weitere ca. 10 Minuten köcheln. Nach Bedarf noch ein wenig Fond angießen. Den Karpfen waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Sahne zum Karpfengulasch geben. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages