0
Drucken
0

Karpfenrahmfilet

Karpfenrahmfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets salzen und in einer feuerfesten Schüssel nebeneinander anordnen. Pfeffern und mit gewiegter Petersilie bestreuen. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden, ausbraten und die Fischstücke mit dem Fett beträufeln. Die saure Sahne darübergießen und in der Backröhre bei mittlerer Hitze 11 Minuten backen.

2

Vor dem Auftragen mit ein wenig Paprika bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages