Karpfenrahmfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarpfenrahmfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Karpfenrahmfilet

Karpfenrahmfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets salzen und in einer feuerfesten Schüssel nebeneinander anordnen. Pfeffern und mit gewiegter Petersilie bestreuen. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden, ausbraten und die Fischstücke mit dem Fett beträufeln. Die saure Sahne darübergießen und in der Backröhre bei mittlerer Hitze 11 Minuten backen.

2

Vor dem Auftragen mit ein wenig Paprika bestreuen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages