Karpfenrahmfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarpfenrahmfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Karpfenrahmfilet

Karpfenrahmfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets salzen und in einer feuerfesten Schüssel nebeneinander anordnen. Pfeffern und mit gewiegter Petersilie bestreuen. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden, ausbraten und die Fischstücke mit dem Fett beträufeln. Die saure Sahne darübergießen und in der Backröhre bei mittlerer Hitze 11 Minuten backen.

2

Vor dem Auftragen mit ein wenig Paprika bestreuen.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages