0
Drucken
0

Karpfensalat Seeschloss-Art

Karpfensalat Seeschloss-Art
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gegartes Karpfenfilet
1 Tasse geschnittene Prinzessbohne
1 Tasse geschnittenes Palmenmark
Catalina - Dressing
Weinessig
Salz
Hier erhältlich1 TL Edel-süß-Paprika
Chicoreeblatt
2 TL Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zerpflücktes Karpfenfilet mit Prinzessbohnen und Palmenmark vermischen. Mit Catalina-Dressing, Essig, Salz und Edelsüßpaprika marinieren. Auf Chicoréeblättern, die kreuzweise gelegt wurden, anrichten und mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages