Kartöffelchensalat mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartöffelchensalat mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kartöffelchensalat mit Kräutern

Kartöffelchensalat mit Kräutern
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g neue Kartoffeln
Salz
16 Kirschtomaten (halbiert)
70 g entsteinte schwarze Oliven (grob gehackt)
4 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten)
2 EL frisch gehackte Minze
2 EL frisch gehackte Petersilie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
Saft von 1 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser in 15-20 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen, etwas abkühlen lassen und schälen. Dann die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Kräutern in eine Salatschüssel geben.

2

Zitronensaft und Öl über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Lauwarm oder kalt servieren.