0
Drucken
0

KartoffeIwürfeI

Pommes carrées

KartoffeIwürfeI
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg fest kochende Kartoffeln
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
etwas frischer Thymian
etwas frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in 5 bis 8 mm große Würfel schneiden.

10 Minuten wässern, um etwas Stärke auszuschwemmen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffelwürfel gut abtrocknen. In einer Pfanne das Ol erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten, mit Salz würzen. Durch Thymian und Rosmarin bekommen die Kartoffeln einen mediterranen Geschmack.

Dazu die Blättchen von den Zweigen streifen und kurz mitbraten.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages