KartoffeIwürfeI Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffeIwürfeIDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

KartoffeIwürfeI

Pommes carrées

KartoffeIwürfeI
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg fest kochende Kartoffeln
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
etwas frischer Thymian
etwas frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in 5 bis 8 mm große Würfel schneiden.

10 Minuten wässern, um etwas Stärke auszuschwemmen.

2

Die Kartoffelwürfel gut abtrocknen. In einer Pfanne das Ol erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten, mit Salz würzen. Durch Thymian und Rosmarin bekommen die Kartoffeln einen mediterranen Geschmack.

Dazu die Blättchen von den Zweigen streifen und kurz mitbraten.