0
Drucken
0

Kartoffel-Apfel-Salat mit Käse

Kartoffel-Apfel-Salat mit Käse
369
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, in der Schale in Salzwasser gar kochen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit heißer Fleischbrühe begießen. Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Edamer in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Essig, Zucker, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich Zucker und Salz völlig aufgelöst haben. Öl nach und nach einrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse zur Marinade drücken. Kartoffeln mit Äpfeln, Frühlingszwiebeln und Edamer mischen. Marinade vorsichtig unterheben. Salat etwas ziehen lassen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Kresse garnieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages