Kartoffel-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kartoffel-Auflauf

mit Lauch

Kartoffel-Auflauf
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Kartoffeln
3 Stangen Lauch
250 ml Sahne
1 Ei
Kräutersalz
Pfeffer
Paprika (edelsüß)
1 Zehe Knoblauch (zerquetscht)
Butter (für die Form)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln abbürsten und in nicht ganz dünne Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden.

2

Übrige Zutaten miteinander verquirlen. Auflaufform ausbuttern.

3

Kartoffeln schuppenförmig in die Form füllen, Lauch darüberstreuen.

4

Mit der Eier -Sahne-Sauce übergießen und bei 200 Grad im Ofen backen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 1 Stunde).