Kartoffel-Bärlauch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Bärlauch-Salat

Kartoffel-Bärlauch-Salat
246
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, noch heiß pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen und sofort unter die Kartoffelscheiben mischen.

2

Aus Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl eine Salatsauce rühren, unter die Kartoffeln mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3

Den Bärlauch und den Kerbel putzen, waschen und trockenschütteln. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und den Kerbel fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

4

Den Bärlauch, den Kerbel, die Radieschen und die Zwiebel unter den Salat mischen und alles noch weitere 15 Minuten durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages