Kartoffel-Bärlauch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Bärlauch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kartoffel-Bärlauch-Salat

Kartoffel-Bärlauch-Salat
246
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, noch heiß pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen und sofort unter die Kartoffelscheiben mischen.

2

Aus Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl eine Salatsauce rühren, unter die Kartoffeln mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3

Den Bärlauch und den Kerbel putzen, waschen und trockenschütteln. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und den Kerbel fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

4

Den Bärlauch, den Kerbel, die Radieschen und die Zwiebel unter den Salat mischen und alles noch weitere 15 Minuten durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Brot oder Baguette servieren.