Kartoffel-Bauernpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-BauernpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kartoffel-Bauernpfanne

mit marinierter Backwurst

Kartoffel-Bauernpfanne
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Bockwürste
Bier zum Marinieren
500 g Pellkartoffel
2 Zwiebeln
3 EL Schweineschmalz
1 Packung TK - Bohnen
500 g Tomaten
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Majoran
1 Packung TK - Kräuter (
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bockwürste mit einer Gabel einstechen und mit Bier begossen in einer Schale 20 Minuten marinieren.

2

Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben, die abgezogenen Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Die aufgetauten Bohnen zufügen.

3

Tomaten waschen, trockenrupfen und in Viertel geschnitten, ebenfalls zufügen. Die Bockwürste in Scheiben schneiden, zur Bauernpfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.