0
Drucken
0

Kartoffel-Bauernpfanne

mit marinierter Backwurst

Kartoffel-Bauernpfanne
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Bockwürste
Bier zum Marinieren
500 g Pellkartoffel
2 Zwiebeln
3 EL Schweineschmalz
1 Packung TK - Bohnen
500 g Tomaten
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Majoran
1 Packung TK - Kräuter (
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bockwürste mit einer Gabel einstechen und mit Bier begossen in einer Schale 20 Minuten marinieren.

2

Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben, die abgezogenen Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Die aufgetauten Bohnen zufügen.

3

Tomaten waschen, trockenrupfen und in Viertel geschnitten, ebenfalls zufügen. Die Bockwürste in Scheiben schneiden, zur Bauernpfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages