Kartoffel-Birnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Birnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kartoffel-Birnen-Salat

Kartoffel-Birnen-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 nicht ganz reife Birnen
5 mittelgroße Kartoffeln
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Pfeffer
Salz
Zucker
1 TL Zwiebel
10 cl Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen und leicht abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein reiben. Aus Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, Zwiebenl und Öl eine Marinade zubereiten und vorsichtig die Kartoffel- und Birnenscheiben untermischen. Salat heiß, warm oder kalt servieren.