0
Drucken
0

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine rote oder Frühkartoffeln gekocht, in Scheiben geschnitten
2 TL gehackte Rosmarinnadel
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
375 ml Rahm
100 g Blauschimmel-Weichkäse grob zerkleinert
Toastbrot
Butter zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C  vorheizen. Die Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine ofenfeste Form mit 2l Inhalt geben.

2

Nun die Eier und den Rahm verrühren, über die Kartoffeln gießen und mit dem Blauschimmelkäse bestreuen. Das Ganze 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. 

3

Zum Schluss in Portionsstücke schneiden und auf gebuttertem Toast servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages