Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Blauschimmelkäse-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine rote oder Frühkartoffeln gekocht, in Scheiben geschnitten
2 TL gehackte Rosmarinnadel
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
375 ml Rahm
100 g Blauschimmel-Weichkäse grob zerkleinert
Toastbrot
Butter zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C  vorheizen. Die Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine ofenfeste Form mit 2l Inhalt geben.

2

Nun die Eier und den Rahm verrühren, über die Kartoffeln gießen und mit dem Blauschimmelkäse bestreuen. Das Ganze 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. 

3

Zum Schluss in Portionsstücke schneiden und auf gebuttertem Toast servieren.