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Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf
370
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffein schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen von den Stielen abschneiden.
Die Stiele würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 0,25 I Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Dann die Creme fraîche in die Suppe einrühren und die Blumenkohlröschen dazugeben.
Die Suppe etwa 12 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen bissfest sind.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Schinkenwürfeln bestreuen.

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