0
Drucken
0

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf
370
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffein schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen von den Stielen abschneiden.
Die Stiele würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 0,25 I Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen.

2

Dann die Creme fraîche in die Suppe einrühren und die Blumenkohlröschen dazugeben.
Die Suppe etwa 12 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen bissfest sind.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Schinkenwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages