Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Blumenkohl-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf
370
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffein schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen von den Stielen abschneiden.
Die Stiele würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 0,25 I Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen.

2

Dann die Creme fraîche in die Suppe einrühren und die Blumenkohlröschen dazugeben.
Die Suppe etwa 12 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen bissfest sind.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Schinkenwürfeln bestreuen.