Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Blumenkohl-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf
370
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffein schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen von den Stielen abschneiden.
Die Stiele würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 0,25 I Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen.

2

Dann die Creme fraîche in die Suppe einrühren und die Blumenkohlröschen dazugeben.
Die Suppe etwa 12 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen bissfest sind.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Schinkenwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages