0
Drucken
0

Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Kartoffel-Bohnen-Eintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Butterschmalz zum Anbraten
2 rote Zwiebeln
200 g grüne Bohnen (TK)
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Meerrettich zum Abrunden
½ Cabanossi
½ Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

In einer hohen Pfanne (mit Deckel) etwas Butterschmalz erhitzen. Die Kartoffeln ins gut heiße Fett geben und rundherum anbräunen lassen.

3

Inzwischen die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln etwas andünsten. Dann die Bohnen zugeben und alles mit so viel Gemüsebrühe aufgießen, dass der Boden ca. 3 cm hoch bedeckt ist. Den Deckel auflegen und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten). Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen!

4

Die Kabanossi in Scheibchen schneiden und zum Eintopf geben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Meerrettich kräftig abschmecken.

5

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages