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Kartoffel-Bohnen-Pfanne

mit Zitrone

Kartoffel-Bohnen-Pfanne
485
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln
Salz
250 g grüne Bohnen
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
6 Zweige Bohnenkraut
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
200 g Crème fraîche
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten nicht zu weich kochen. Grüne Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Bohnenkraut abspülen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
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2
Kartoffeln und Bohnen abgießen. Kartoffeln einen Moment abkühlen lassen. Crème fraîche mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei großer Hitze etwa 6 Minuten scharf anbraten. Paprika zugeben und etwa 4 Minuten weiter braten. Bohnen, Bohnenkraut und Knoblauch untermischen und noch 2 Minuten weiter braten. Zitrone abspülen und die Schale abreiben. Unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème fraîche extra dazu reichen.
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