Kartoffel-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kartoffel-Bohnen-Salat

Kartoffel-Bohnen-Salat
200
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
120 g Kartoffeln
Salz
100 g TK- Prinzessbohne
1 Stiel Bohnenkraut
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
50 g Feldsalat
1 kleine Möhre
1 Becher Joghurt (0,3 % Fett), 150g
frisch gemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Dann die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen und in Scheiben schneiden. Außerdem den Weißweinessig über die noch warmen Kartoffeln träufeln.

2

Prinzessbohnen und Bohnenkraut in 125 Milliliter (eine Tasse) Wasser fünf bis acht Minuten zugedeckt garen. Danach Bohnen abgießen und eventuell halbieren.

3

Den Feldsalat putzen, abbrausen, trockenschwenken, die kleinen Wurzeln entfernen und größere Blätter klein schneiden. Dann die Möhre schälen und grob reiben.

4

Zum Schluss den Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.