Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und Oliven

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs, Ei und Oliven
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Pellkartoffel Bio
4 hartgekochte Eier geschält
200 g grüne Bohnen gekocht
400 g Lachsfilet
4 EL schwarze Oliven
6 Kopfsalatblätter
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pellkartoffeln mit der Schal in Stücke schneiden. Die Eier teilen. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. 1 EL Öl in einer Pfann erhitzen und das Lachsfilet darin von beiden Seiten in 3-4 Minute goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne heben und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Die Salatblätter auf Teller verteilen und die Kartoffeln, die Lachsstücke, grüne Bohnen, Oliven und jeweils 2 Eihälften auf vier Teller verteilen. 8 EL Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und löffelweise über die Salate träufeln. Sofort srvieren.