Kartoffel-Brokkoli-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Brokkoli-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
407
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte geschälte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
50 g magerer Pizzakäse
1 Dose Brokkoli -cremesuppe
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Hälfte der Scheiben in eine gefettete Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Restliche Kartoffeln darauf schichten, salzen und pfeffern. Brokkolicremesuppe darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 12 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Tomatensalat.