Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und Karotten Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und KarottenDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und Karotten

Kartoffel-Bulgur-Pfanne mit Zuckerschoten und Karotten
20 min.
Zubereitung
52 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bulgur bei Amazon bestellen100 g Bulgur
1 EL Zitronensaft
4 Möhren
150 g Zuckerschoten
1 Zwiebel
800 g kleine gekochte Kartoffeln vom Vortag
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 EL grob gehackter Rosmarin
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

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Den Bulgur mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend den Deckel abnehmen und den Bulgur mit einer Gabel auflockern.
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Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten mit den Möhren in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Schräg halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in heißem Olivenöl 5-6 Minuten leicht Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln dazu geben, mit dem Zucker bestreuen und weitere 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Möhren, Bulgur und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten unter Rühren heiß werden lassen. Zum Schluss die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super leckeres, sättigendes Rezept. Kommt mit sehr wenig Gewürz aus, was man erst gar nicht annimmt, dass das so stimmen kann. Werden wir auf jeden Fall wiederholen!