0
Drucken
0

Kartoffel-Carpaccio mit Tapenade

Kartoffel-Carpaccio mit Tapenade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
Tapenade
2 EL Kapern
80 g
6 Anchovis
2 Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln schälen. Auf der Aufschittmaschine hauchdünn schneiden. ln kochendem Salzwasser etwa 2-3 Minuten sprudelnd kochen. Abschrecken, abgießen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Für die Tapenade Kapern, Oliven, Anchovis und Lorbeerblätter im Mörser zerstoßen, mit Öl und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Auf den Kartoffelscheiben verteilen. Mit Lorbeersegmenten und Thymianzweig anrichten.

Top-Deals des Tages
TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
AISHN 4 Etagen Metall Schuhregal geschwungenes dekoratives Design chrom Schuh Tower Rack für 20 Paar Schuhe
VON AMAZON
26,33 €
Läuft ab in:
AISHN 4 Etagen Metall Schuhregal geschwungenes dekoratives Design chrom Schuh Tower Rack für 20 Paar Schuhe
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages