Kartoffel-Carpaccio mit Tapenade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Carpaccio mit Tapenade

Kartoffel-Carpaccio mit Tapenade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
Tapenade
2 EL Kapern
80 g
6 Anchovis
2 Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln schälen. Auf der Aufschittmaschine hauchdünn schneiden. ln kochendem Salzwasser etwa 2-3 Minuten sprudelnd kochen. Abschrecken, abgießen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.

2

Für die Tapenade Kapern, Oliven, Anchovis und Lorbeerblätter im Mörser zerstoßen, mit Öl und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Auf den Kartoffelscheiben verteilen. Mit Lorbeersegmenten und Thymianzweig anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages