Kartoffel-Chorizo-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Chorizo-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Kartoffel-Chorizo-Eintopf

Rezept: Kartoffel-Chorizo-Eintopf
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
2 Stangen Staudensellerie
800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Fleischbrühe
4 Zweige Thymian
2 Tomaten
300 g Chorizo
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Sellerie in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen.

2

Mit der Fleischbrühe ablöschen und die Kartoffeln sowie den Thymian zur Suppe geben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

3

Mit der in Scheiben geschnittenen Wurst und den Kapern zur Suppe geben und 5-10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren