Kartoffel-Eier-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Eier-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kartoffel-Eier-Salat

Kartoffel-Eier-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln gekocht und gepellt
2 Eier (Größe M) hartgekocht
50 g Bleichsellerie
25 g Zwiebel
Petersilie
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Mayonnaise
Apfelessig
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Mit gewürfelten Eiern, gewürfeltem Bleichsellerie und gehackter Zwiebel vermengen. Dann gehackte Petersilie, Joghurt, Mayonnaise, Essig und Gewürze verrühren und abschmecken. Sauce unter den Salat mengen und gut durchziehen lassen.