Kartoffel-Erdnuss-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Erdnuss-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kartoffel-Erdnuss-Topf

Rezept: Kartoffel-Erdnuss-Topf
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
60 g Butter
450 g mageres Rindersteak in dünnen Streifen
1 Stück Zwiebel halbiert und in Ringen
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
2 Stück große gestkochende Kartoffeln gewürfelt
Paprikapulver
4 EL grobe Erdnussbutter
600 ml Rinderbrühe
Hier kaufen!25 g ungesalzene Erdnüsse
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL helle Sojasauce
50 g Zuckererbse
1 Stück rote Paprika in dünnen Streifen
Petersilienzweig zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten. bis sich die Poren geschfo~sen haben. Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten braten. Die Kartoffeln zugeben und weitere 3-4 Minuten braten. bis sie leicht braun zu werden beginnen.

2

Paprikapulver und Erdnussbutter zugeben und nach und nach die Rinderbrühe einrühren. Kurz aufkochen und dabei rühren.  Erdnüsse, Sojasauce, Zuckererbsen und Paprika zufügen. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar isl. Nach Bel ieben mit Petersilie garnieren und servieren.