0
Drucken
0

Kartoffel-Erdnuss-Topf

Kartoffel-Erdnuss-Topf
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
60 g Butter
450 g mageres Rindersteak in dünnen Streifen
1 Stück Zwiebel halbiert und in Ringen
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
2 Stück große gestkochende Kartoffeln gewürfelt
Paprikapulver
4 EL grobe Erdnussbutter
600 ml Rinderbrühe
Hier kaufen!25 g ungesalzene Erdnüsse
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL helle Sojasauce
50 g Zuckererbse
1 Stück rote Paprika in dünnen Streifen
Petersilienzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten anbraten. bis sich die Poren geschfo~sen haben. Zwiebel und Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten braten. Die Kartoffeln zugeben und weitere 3-4 Minuten braten. bis sie leicht braun zu werden beginnen.

2

Paprikapulver und Erdnussbutter zugeben und nach und nach die Rinderbrühe einrühren. Kurz aufkochen und dabei rühren.  Erdnüsse, Sojasauce, Zuckererbsen und Paprika zufügen. Deckel auflegen und bei schwacher Hitze 45 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar isl. Nach Bel ieben mit Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages