Kartoffel-Estragon-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Estragon-Püree

Kartoffel-Estragon-Püree
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
150 g Butter
160 ml Milch nach Bedarf
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln für das Püree schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen.

2

Sofort durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu Püree rühren.

3

Je nach Konsistenz noch mehr Milch hinzufügen. Estragonblättchen fein hacken, unter das Püree heben und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages