Kartoffel-Estragon-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Estragon-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Kartoffel-Estragon-Püree

Kartoffel-Estragon-Püree
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
150 g Butter
160 ml Milch nach Bedarf
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln für das Püree schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen.

2

Sofort durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu Püree rühren.

3

Je nach Konsistenz noch mehr Milch hinzufügen. Estragonblättchen fein hacken, unter das Püree heben und abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages