0
Drucken
0

Kartoffel-Estragon-Püree

Kartoffel-Estragon-Püree
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
150 g Butter
160 ml Milch nach Bedarf
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln für das Püree schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Sofort durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu Püree rühren.

3

Je nach Konsistenz noch mehr Milch hinzufügen. Estragonblättchen fein hacken, unter das Püree heben und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages