Kartoffel-Estragon-Püree Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Estragon-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Kartoffel-Estragon-Püree

Kartoffel-Estragon-Püree
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln
150 g Butter
160 ml Milch nach Bedarf
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL Estragonblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln für das Püree schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen.

2

Sofort durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen zu Püree rühren.

3

Je nach Konsistenz noch mehr Milch hinzufügen. Estragonblättchen fein hacken, unter das Püree heben und abschmecken.