Kartoffel-Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Feldsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
150 g Feldsalat
1 Stange Lauch
Salz
2 grüne Guaven
1 rote Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
4 EL Zitronensaft
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFeldsalatPflanzenölZitronensaftSalzGuave
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten gar kochen. Danach auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Lauch putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Die Guaven halbieren und die Kerne entfernen. In feine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
2.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Den Lauch und die Guaven unterschwenken. Vom Herd ziehen und mit Zitronensaft sowie Essig vermengen. Mit den Kartoffeln vermischen, abschmecken und auf Tellern mit dem Feldsalat anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite