0
Drucken
0

Kartoffel-Fenchelsuppe

Kartoffel-Fenchelsuppe
174
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ Gemüsebrühe
250 g Kartoffeln geschält und in grobe Stücke geschnitten
250 g Fenchelknolle geputzt und in grobe Stücke geschnitten
1 große Lauchstange geputzt und in grobe Scheiben geschnitten
1 EL Petersilie fein gehackt
100 g Schafskäse gewürfelt
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, den Fenchel und den Lauch hineingeben, Lorbeerblätter und Zitronensaft hinzufügen und weitere 10 Min. kochen lassen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Schafskäse und Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages