Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
6 Schalotten
500 g küchenfertiger Rotbarsch
200 grüne Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
1 Dillzweig
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Die Schalotte schälen und in Spalten schneiden. Den Barschn waschen, trocken tupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten 7-8 Minuten zu den Kartoffeln geben.
2
Dill abzupfen und grob hacken.
3
Die Schalotten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten, dann den Fisch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und zum Schluss das Gemüse unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreut servieren.