Kartoffel-Fisch-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Fisch-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffel-Fisch-Suppe

Kartoffel-Fisch-Suppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
450 g kleine neue Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 gelbe Paprika
2 Zehen Knoblauch
225 ml trockener Weißwein
600 ml Fischbrühe
225 g weißes Fischfilet gehäutet und gewürfelt
225 g Kabeljaufilet gehäutet und gewürfelt
2 Tomaten
100 g Krabben gekocht und geschält
150 ml Creme double
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln, FrühlingszwiebeIn. Paprika und Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten. Weißwein und Fischbrühe zugießen und aufkochen. Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln.

2

Fischfilets und Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten leise kochen, bis der Fisch gar ist.

Krabben, Creme double und Basilikum zufügen und weitere 2-3 Minuten köcheln. Servieren.

Zusätzlicher Tipp

Basilikum erst zum Schluss zugeben, da die Hitze sonst das Aroma zerstört