Kartoffel-Fleisch-Eintopf nach alter Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Fleisch-Eintopf nach alter ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Kartoffel-Fleisch-Eintopf nach alter Art

Kartoffel-Fleisch-Eintopf nach alter Art
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
120 g mageres Rindfleisch
120 g mageres Schweinefleisch
200 g Zwiebel
4 TL Margarine
2 TL gekörnte Brühe
Salz
Pfeffer
Außerdem:
200 g Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und schälen, beide Fleischsorten in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf schmelzen lassen, dann Kartoffeln, Fleischwürfel und Zwiebelscheiben hineingeben. Gekörnte Brühe in 1/4 Liter Wasser auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann sofort über den Topfinhalt gießen. Topf zudecken und den Eintopf bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Erst kurz vor dem Servieren umrühren. Während der Garzeit eventuell etwas heißes Wasser nachgießen, damit nichts anbrennt. Das Gericht auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Die Gewürzgurken dazu servieren.