Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Fleischwurst-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch

mit Weißwein

Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch
534
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale mit Salz 20 Minuten kochen, danach abschrecken und pellen, in Scheiben schneiden. 

2

Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 

3

Dann die Milch dazugeben und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

4

Die Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden, mit den Kartoffelscheiben in die Sauce geben und wieder heiß werden lassen. 

5

Gulasch mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Fleischwurst können Sie Kassler oder Corned beef unter die Kartoffeln mischen.