Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Fleischwurst-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch

mit Weißwein

Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch
534
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale mit Salz 20 Minuten kochen, danach abschrecken und pellen, in Scheiben schneiden. 

2

Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 

3

Dann die Milch dazugeben und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

4

Die Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden, mit den Kartoffelscheiben in die Sauce geben und wieder heiß werden lassen. 

5

Gulasch mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Fleischwurst können Sie Kassler oder Corned beef unter die Kartoffeln mischen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages