0
Drucken
0

Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch

mit Weißwein

Kartoffel-Fleischwurst-Gulasch
534
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale mit Salz 20 Minuten kochen, danach abschrecken und pellen, in Scheiben schneiden. 

2

Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 

3

Dann die Milch dazugeben und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

4

Die Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden, mit den Kartoffelscheiben in die Sauce geben und wieder heiß werden lassen. 

5

Gulasch mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Fleischwurst können Sie Kassler oder Corned beef unter die Kartoffeln mischen.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages