0
Drucken
0

Kartoffel-Fondue

Kartoffel-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg geschälte Kartoffeln
1 l Speiseöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln zu Kugeln ausstechen, 15 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Öl erhitzen und in einen Fonduetopf umfüllen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Kartoffelkugeln auf Fonduegabeln stecken und im Fett bräunen. Dazu passen frischer Salat, Kaviar-Sahne, grüne Sauce, warme Speckstippe.

Top-Deals des Tages
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages