Kartoffel-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kartoffel-Fondue

Kartoffel-Fondue
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg geschälte Kartoffeln
1 l Speiseöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln zu Kugeln ausstechen, 15 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Öl erhitzen und in einen Fonduetopf umfüllen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Kartoffelkugeln auf Fonduegabeln stecken und im Fett bräunen. Dazu passen frischer Salat, Kaviar-Sahne, grüne Sauce, warme Speckstippe.

Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages