Kartoffel-Frittata mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Frittata mit Chorizo

Kartoffel-Frittata mit Chorizo
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte neue Kartoffel
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Eier
50 ml Sahne
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
3
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
4
Mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages