Kartoffel-Frittata mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Frittata mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 4.9159

Kartoffel-Frittata mit Chorizo

Rezept: Kartoffel-Frittata mit Chorizo
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte neue Kartoffeln
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Eier
50 ml Schlagsahne
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
3
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
4
Mit Petersilie garniert servieren.