0
Drucken
0

Kartoffel-Frittata mit Chorizo

Kartoffel-Frittata mit Chorizo
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte neue Kartoffel
250 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 Eier
50 ml Sahne
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Kartoffeln 2-3 Minuten mitbraten.
3
Die Eier mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Chorizo-Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen.
4
Mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages