Vegetarisch für Genießer
Kartoffel-Frittata mit Spinat und Zwiebeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Melle77 | 30.03.2024 | |
Melanie STOCKNER | 31.01.2024 | |
Lmsiddartha | 19.09.2023 | |
FrauSchwarz | 14.06.2019 |
Kommentare
Cmoi_Ina
vom 19.02.2024.
Sehr leckeres Rezept. Die Frittata schmeckt auch kalt.
Zu beachten ist, dass die Zubereitungszeit bei mir deutlich länger war. - Antworten
- Melden
silviaseger@gmx.de
vom 31.01.2024.
Kann man eigentlich auch alternativ gefrorenen Spinat 200g anstatt frischen Spinat 200g nehmen? Danke. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.02.2024.
Hallo silviaseger, ja, das geht auch. Lassen Sie den Spinat dann am besten auftauen, drücken ihn etwas aus, damit die Frittata nicht wässrig wird und verarbeiten ihn dann genau wie den frischen weiter. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden