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Kartoffel-Frucht-Salat

Kartoffel-Frucht-Salat

30 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 gekochte Kartoffeln von Vortag
400 g Cocktailtomaten
1 EL Butter
1 TL Zucker
8 EL Balsamessig
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigOlivenölBasilikumButterZuckerKartoffel
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker darin karamellisieren, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hinzufügen und etwas karamellisieren lassen, mit Balsamico ablöschen.

2.

Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Tomaten, mit Basilikum und Öl zu den Kartoffeln geben und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 4 Schraubgläser verteilen, gut verschließen und mit zum Picknick nehmen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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