0
Drucken
0

Kartoffel-Gemüse-Pie

Kartoffel-Gemüse-Pie
315
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2

Käse fein reiben. Gemüse putzen und in Scheiben schneiden.

3

Champignons im heißen Olivenöl kurz anbraten und Mangold beimengen.

4

Kurz durchdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Kräuter beimengen.

5

In eine beschichtete Auflaufform Kartoffelscheiben und restliches Gemüse einschichten.

6

Milch, Ei und die Hälfte des Käses verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

7

Diese Eiermilch über das Gemüse gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

8

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Heißluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages