Kartoffel-Gemüse-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Gemüse-PieDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kartoffel-Gemüse-Pie

Kartoffel-Gemüse-Pie
315
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

2

Käse fein reiben. Gemüse putzen und in Scheiben schneiden.

3

Champignons im heißen Olivenöl kurz anbraten und Mangold beimengen.

4

Kurz durchdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Kräuter beimengen.

5

In eine beschichtete Auflaufform Kartoffelscheiben und restliches Gemüse einschichten.

6

Milch, Ei und die Hälfte des Käses verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

7

Diese Eiermilch über das Gemüse gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

8

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Heißluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.