0
Drucken
0

Kartoffel-Gratin

mit Zucchini und Tomaten

Kartoffel-Gratin
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Salz
weißer Pfeffer
300 ml Milch
375 g Zucchini
500 g Tomaten
1 TL Kräuter der Provence
125 g mittelalter Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Eine flache Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln einschichten, dabei mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Milch angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 0 (Gasherd: Stufe 3/ Umluft: 175°) ca. 40 Minuten garen.

2

Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Abwechselnd darauf schichten, salzen und pfeffern. Kräuter überstreuen und weitere 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages