0
Drucken
0

Kartoffel-Gulasch mit grünen Bohnen

dazu Joghurtbrot

Kartoffel-Gulasch mit grünen Bohnen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Erdäpfel-Fisolen-Gulasch
vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL edelsüßes Paprikapulver
Geflügelfond oder Gemüsefond
1 Knoblauchzehe
1 TL Kümmel
1 TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
400 g grüne Bohnen
Joghurtbrot
2 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Joghurt
frisches Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Gulasch Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Paprikapulver hinzufügen und sofort mit Fond ablöschen.

2

Kartoffeln dazugeben, Knoblauch zerdrücken und hinzufügen. Mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

3

In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in Salzwasser weich kochen. Unter das Gulasch rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett rösten. Halbieren und mit Joghurt bestreichen. Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen und zum Gulasch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages