0
Drucken
0

Kartoffel-Gurken-Gemüse

Kartoffel-Gurken-Gemüse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dillspitzen (frisch geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gut 1 cm große Würfel teilen. In einem Topf in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in etwa 1 cm große Würfel teilen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffel- und Gurkenwürfel mit der Brühe in einen Topf füllen und erhitzen. Knoblauch abziehen und halbieren. Mit dem Ingwer zu dem Gemüse in den Topf füllen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und wieder herausnehmen. Das Kartoffel-Gurken-Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dill verfeinern.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages