Kartoffel-Gurken-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Gurken-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kartoffel-Gurken-Gemüse

Rezept: Kartoffel-Gurken-Gemüse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dillspitzen (frisch geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gut 1 cm große Würfel teilen. In einem Topf in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in etwa 1 cm große Würfel teilen.

2

Kartoffel- und Gurkenwürfel mit der Brühe in einen Topf füllen und erhitzen. Knoblauch abziehen und halbieren. Mit dem Ingwer zu dem Gemüse in den Topf füllen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und wieder herausnehmen. Das Kartoffel-Gurken-Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dill verfeinern.