Kartoffel-Hack-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Hack-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffel-Hack-Pfanne

Rezept: Kartoffel-Hack-Pfanne
570
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. 10-12 Minuten braten. Kartoffeln warm stellen, das Hackfleisch unter Wenden im eigenen Fett garen, bis es braun wird.

3

Hackfleisch mit Gewürzen abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen und Gurkensalat oder anderen grünen Salat dazu reichen.