Kartoffel-Hack-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne
570
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. 10-12 Minuten braten. Kartoffeln warm stellen, das Hackfleisch unter Wenden im eigenen Fett garen, bis es braun wird.

3

Hackfleisch mit Gewürzen abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen und Gurkensalat oder anderen grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages