Kartoffel-Hack-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Hack-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne
570
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. 10-12 Minuten braten. Kartoffeln warm stellen, das Hackfleisch unter Wenden im eigenen Fett garen, bis es braun wird.

3

Hackfleisch mit Gewürzen abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen und Gurkensalat oder anderen grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages