0
Drucken
0

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne
570
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. 10-12 Minuten braten. Kartoffeln warm stellen, das Hackfleisch unter Wenden im eigenen Fett garen, bis es braun wird.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Hackfleisch mit Gewürzen abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen und Gurkensalat oder anderen grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages