0
Drucken
0

Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

Kartoffel-Hähnchen-Pfanne
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
Petersilie
1 Stange Porree
1 Bund Lauchzwiebel
2 Hähnchenkeulen
Salz
½ Knoblauchzehe
Paprika
2 EL Öl
150 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, mit Salz, evtl. zerdrücktem Knoblauch und Paprika würzen und im Schmortopf in heißem Öl anbraten.

3

Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Lauchzwiebeln, Porree, Petersilie und die Fleischbrühe hinzufügen. Alles bei 200 °C/Gasherd Stufe 3 etwa 40 Minuten im geschlossenen Schmortopf im Backofen garen. Im Topf oder in einer feuerfesten, dekorativen Glasschüssel servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages