0
Drucken
0

Kartoffel-Herings-Salat

Kartoffel-Herings-Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestauden putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe 10 Minuten garen. Abgießen.

2

Paprikaschote würfeln, Bismarckheringsfilets in Stücke schneiden. Chicoree mit abgekühlten Kartoffeln, Schalotten, Paprikaschote und Bismarckheringsfilets mischen.

3

Dressing aus Weinessig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer anrühren und darübergeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages