Kartoffel-Herings-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Herings-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kartoffel-Herings-Salat

Kartoffel-Herings-Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestauden putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe 10 Minuten garen. Abgießen.

2

Paprikaschote würfeln, Bismarckheringsfilets in Stücke schneiden. Chicoree mit abgekühlten Kartoffeln, Schalotten, Paprikaschote und Bismarckheringsfilets mischen.

3

Dressing aus Weinessig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer anrühren und darübergeben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages