0
Drucken
0

Kartoffel-Herings-Salat mit Schnittlauch

Kartoffel-Herings-Salat mit Schnittlauch
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe ca. 25 Minuten gar dämpfen. Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Den Senf mit der sauren Sahne und dem Joghurt glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2
Die Kartoffeln vierteln und auf Teller verteilen. Darüber jeweils ein wenig Sauce träufeln, die Matjesstücke darauf legen und mit den Frühlingszwiebeln und dem Schnittlauch bestreuen. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages